Loading...
icon_phone 電話 02-2621-5656 轉 2336, 2337 傳真 02-2620-9902

109學年度暑修 (2021年)


一、西語系暑修限重修,並不開放先修,但同學若因「擋修制度(先修學分表)」而需要申請暑修,請於調查登記時同時繳交淡江大學教務處學生報告用紙,描述學分修習狀況及規劃。


二、西語系課程暑修報名程序:西語系先做開課調查統計欲開課人數是否達到學校開課標準→確定開課後將可在「淡江大學暑修課程查詢暨網路報名系統」查詢選課登錄時間、列印繳費單及繳費時間、停開課程公告時間等相關資訊。開課方式依「淡江大學暑期開課要點」辦理。


三、西語系開課調查時間:即日起至2021年4月26日中午12:00止。

       填寫網址:https://forms.gle/rsw56vm8wtaNVhqm9


四、不能參加暑修身分:休學未復學、已達退學標準、符合畢業資格學生。


五、淡江大學暑修課程查詢暨網路報名系統: https://sinfo.ais.tku.edu.tw/SmEle  


110年5月21日(星期五)上午10時起開放可以查詢。

※後續必須完成報名、繳費手續,學校確定有15人以上才確保開課,屆時如果低於15人都還是有可能最終會宣布停課,依照教務處公告為主。


※本期調查結果:僅「進階西班牙語法」(第一學期)達到開課人數標準,請同學在系統規定時間內報名,並完成繳費手續。

其他需要重修同學,需注意"西語系人工加退選"之網頁公告,西語系必修課程於開學第一周辦理人工加簽,逾時不候。(並非網路加簽)

進修西語(西班牙文能力檢定)未通過的同學,請透過檢定考試,如為應屆畢業生,考試成績單上傳,儘快至系辦審核,以免耽誤畢業時間。










暑修報名 - 總覽列表